• Авторизация


Капуста по-корейски 07-02-2013 00:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zarnicha Оригинальное сообщение

Капуста по-корейски

[показать]

 

давно искала этот рецепт, и вот он нашёлся dance3

1,5 кг белокочанной капусты
3 крупных моркови
2 ст. ложки соли
1/2-1 головка чеснока
Для маринада:
1/2 литра воды
1/2 стакана растительного масла
1/2 стакана сахара
1/4 стакана яблочного уксуса
3 лавровых листа
5 горошин душистого перца
5-10 горошин черного перца
1/2 ч. ложки молотого красного перца


Капусту тонко нашинковать, добавить натертую на крупной терке морковь, мелко порубленный чеснок и соль.

[показать]

Все хорошо размять руками, чтобы капуста дала сок.
Приготовить маринад. В небольшой кастрюле соединить воду, растительное масло, сахар, лавровый лист и перец. Довести до кипения, в последнюю очередь влить уксус.


[показать]

Снять маринад с огня и залить им капусту.

[показать]

Через 2 часа готовую капусту поместить в холодильник. Дать настояться минимум 3 часа.

Для остроты вкуса в капусту можно добавить стручок красного перца.

 

http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/9852.html

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста по-корейски | Неаполитанка - Дневник Неаполитанка | Лента друзей Неаполитанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»