• Авторизация


Шоколадный торт 14-02-2022 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Бисквит "Перфект" - 5 яиц, 250 гр сахара, 200 гр муки, 130 мл масла раф., 100 мл воды, 40 гр какао, 1 ч.л.
 теста(без горки),1 ч.л. соды(без горки),0,5 ч.л.соли. В сотейнике смешать 150 гр сахара, какао, масло и воду. Постоянно помешивая, довести до кипения и снять с огня. Дать остыть. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с солью и 100 гр сахара до крепких пиков. Желтки вмешать в шоколадную смесь, а также взбить. Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соду и добавить в шоколадно-яичные смеси, хорошо вымешать. белки, вымешивая снизу вверх.
 
Форма может быть круглая, квадратная и т.д. диам.24-26 см. Выпекать в разогретой до 170 гр духовке минут 20, затем уменьшить температуру до 160 гр, и выпекать еще минут 30. Время зависит от вашей духовки.
 
Крем - жирный кисломолочный творог 400-500 гр, жирные сливки 200 - 300 мл,. Вишневая прослойка - свежие, замороженные или консервированные вишни проварить с сахаром и крахмалом. 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный торт | -Даринка- - Всем красоткам | Лента друзей -Даринка- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»