300 г макаронных изделий (например, фарфалле) отварить в подсоленной воде, как описано на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
2 молодых цукини вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Обжарить на сковороде без добавления жира (или на гриле).
200 г стручков молодого зеленого горошка вымыть, разрезать каждый вдоль пополам.
4 помидора вымыть, 3 плода нарезать дольками. 1 зубчик чеснока очистить. Оставшийся помидор пюриро-вать в блендере с чесноком, 60 мл оливкового масла, 2 стол, ложками белого винного уксуса и горстью листиков базилика. Заправку посолить, поперчить и перелить в большой салатник.
Положить макаронные изделия с овощами, перемешать. Добавить 150 г нарезанной ветчины из крольчатины.