• Авторизация


Итальянский салат с мясом и макаронами 01-05-2013 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[567x439]

ЧТО НУЖНО: Говядина - 200 г, макароны -150 г, помидоры черри - зоо г, морковь -2 шт., оливки -1 банка, болгарский желтый перец -1 шт., петрушка - 2 веточки, редис - 6 шт., консервированный зеленый горошек -i/4 банки, лук зеленый -1 пучок, соль, перец по вкусу, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - з ст. л., винный уксус -1 ст. л.

ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Нарезать мясо и потушить в небольшом количестве подсоленной воды с щепоткой перца и 4 помидорами.

2. Отдельно отварить макароны до полуготовности. Добавить их в мясо и тушить 10 мин. Переложить мясо и макароны в емкость, остудить.

3. Редис, помидоры черри, зеленый лук и болгарский перец вымыть. Из перца извлечь плодоножку и семена. Морковь отварить. Редис и морковь нарезать кружками, перец- кубиками, лук нашинковать. Овощи выложить к макаронам и мясу, добавить горошек, целые помидоры и оливки.

4. Приготовить соус из измельченного чеснока, смеси перцев, оливкового масла и винного уксуса. Заправить салат соусом, украсить зеленью и нарезанным редисом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский салат с мясом и макаронами | -Даринка- - Всем красоткам | Лента друзей -Даринка- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»