• Авторизация


Тушеный рис с цуккини 04-04-2013 02:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[650x400]

Бекон и болгарский перец нарежьте кубиками, цукини -соломкой, перец чили, лук и листья кинзы порубите.

Рис всыпьте в кипящую подсоленную воду, быстро перемешайте и варите в течение 15 минут. Затем обсушите на дуршлаге и переложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставьте в духовку, разогретую до 160°, на 5 минут.

На сковороде разогрейте масло и растопите бекон. Положите лук, цукини и болгарский перец. Жарьте, помешивая, 6 минут. Овощи должны стать мягче, но при этом остаться хрустящими. В конце готовки посолите, положите кинзу и чили.

Перемешайте овощи с рисом и подавайте.

Рис басмати -320 г Бекон - 70 г Цукини - 3 шт. Перец болгарский - 1 шт. Перец чили зеленый - 1 шт. Лук-шалот - 2 головки Кинза - 2 веточки Масло оливковое -2 ст. ложки

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеный рис с цуккини | -Даринка- - Всем красоткам | Лента друзей -Даринка- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»