• Авторизация


Меренга 15-03-2013 00:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x500]

100 г сахарного песка

30 г воды

2 яичных белка

1. В сотейник влейте воду, всыпьте сахар, доведите на сильном огне до кипения, огонь убавьте и при кипении на огне чуть ниже среднего уваривайте до степени «твердого шарика» (или до температуры 121°С), примерно в течение 10 минут.

2. Отдельно взбейте белок. Когда сироп будет готов, заварите им белок, продолжая взбивать. И таким же образом следует взбивать до остывания.

3. По желанию глазурь можно подкрасить любым красителем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
makarych 15-03-2013-20:10 удалить
прикольно.. спасибо!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Меренга | -Даринка- - Всем красоткам | Лента друзей -Даринка- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»