• Авторизация


Чечевичный суп 01-03-2013 10:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[700x500]

Чечевицу  замочите  в  холодной  воде  на  2-3  часа.  Затем  откиньте  на  дуршлаг,  чтобы  стекла  вода.  В)  Овощи  очистите.  Лук,  морковь  и  сельдерей  нарежьте  кубиками  и  жарьте  в  разогретой  с  маслом  кастрюле  в  течение  5  минут.  Добавьте  нарезанный  кусочками  перец  и  пропущенный  через  пресс  чеснок.

Томатную  пасту  разведите  в  стакане  кипяченой  воды,  влейте  в  кастрюлю  и  тушите  2  минуты.  О)  Затем  всыпьте  чечевицу,  перемешайте  и  готовьте  еще  10  минут.

Влейте  в  кастрюлю  2-2,5  л  воды  (в  зависимости  от  желаемой  густоты  супа).  Добавьте  лавровый  лист,  соль,  перец  и  чабер.  Доведите  до  кипения  и  варите  2-3  минуты.  Э)  Разлейте  суп  по  тарелкам  и  подавайте  на  стол,  посыпав  рубленой  зеленью. 

Чечевица  -  500  г  Лук  репчатый  -2  головки  крупные  Морковь  -  1  шт.  Корень  сельдерея  -50-70  г  или  Стебли  сельдерея  2-3  шт.  Перец  болгарский

1  шт.  Чеснок  -3-4  зубчика  Томатная  паста  -

2  ст.  ложки  Масло  растительное  -

3  ст.  ложки  Петрушка  -1  пучок

Чабер  сушеный  -ст.  ложка  Лавровый  лист  Перец  черный  молотый  Перец  красный  молотый  Соль

Такой суп подходит для суповой диеты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чечевичный суп | -Даринка- - Всем красоткам | Лента друзей -Даринка- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»