• Авторизация


Шоколад с карамелью 23-02-2013 22:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

На  34  штуки:  175  г  темного  шоколада  60%,  50  г  молочного  шоколада,  6  стлсливочного  маслащепотка  соли,  1,5  стакана  сахара,  1  члванильного  экстракта,  2  крупных  яйца,  3  стлкрахмала,  1  стлнесладкого  какао-порошка,  1,5  стакана  рубленого  жареного  миндаля,  0,5  стакана  воды,  1  стлпатоки,  1/3  стакана  жирных  сливок

Разогрейте  духовку  до  180°С.  Прямоугольную  форму  для  выпечки  выстелите  фольгой,  смажьте  растительным  маслом.  В  сотейнике  соедините  поломанный  шоколад,  4  ст.  л.  сливочного  масла,  щепотку  соли,  поставьте  на  средний  огонь,  растопите,  помешивая.  Снимите

с  огня,  добавьте  3/4  стакана  сахара,  ваниль.  По  одному  вбейте  яйца,  смешайте  до  однородности.  Добавьте  крахмал  и  какао,  помешайте,  чтобы  тесто  начало  отставать  от  стенок.  Добавьте  1  стакан  рубленого  миндаля.  Выложите  тесто  в  форму.  Выпекайте  25  минут.  Остудите  в  форме.  В  другой емкости  соедините  воду,  3/4  стакана  сахара,  патоку,  щепотку  соли.  Поставьте  на  огонь  и  готовьте  9-12  минут,  помешивая,  до  растворения  сахара  и  темного  цвета.  Снимите  с  огня,  влейте  сливки  и  перемешайте,  добавьте  2  ст.  л.  сливочного  масла  и  орехи.  Вылейте  карамель  на  остывший  брауни,  дайте  застыть,  2  часа,  нарежьте  на  квадратики

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколад с карамелью | -Даринка- - Всем красоткам | Лента друзей -Даринка- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»