• Авторизация


Груши с беконом 23-02-2013 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

крупные  груши,  80  г  бекона

40  г  голубого  сыра,  веточки  тимьяна

оливковое  маслосольперец

1.    Груши  вымойте,  разрежьте  пополам.  Из  каждой  половинки  удалите  сердцевину,  сделав  небольшое  углубление.

2.    Положите  в  углубление  кусочек  голубого  сыра  и  веточку  тимьяна.  Оберните  каждую  половинку  груши  полоской  бекона,  смажьте  оливковым  маслом,  слегка  посолите  и  поперчите  по  вкусу.

3.    Выложите  в  жаропрочную  форму  и  запекайте  в  разогретой  до  180°С  духовке  примерно  15  минут.  Для  образования  хрустящей  корочки  подержите  еще  2  минуты  под  грилем.

4.    Подавайте  с  сухим  или  с  полусухим  белым  вином.  Приятного  аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Груши с беконом | -Даринка- - Всем красоткам | Лента друзей -Даринка- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»