• Авторизация


Тирамису 23-02-2013 22:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

4  яйца

100  г  сахарного  песка

400  г  сыра  маскарпоне

1    стакан  сливок  35%

20  мл  ликера  «Амаретто»  печенье  «Савоярди»  800  мл  кофе  эспрессо

2  ст.  л.  порошка  какао

1.    Печенье  «Савоярди»  поочередно  обмакните  в  кофе  эспрессо  и  аккуратно  уложите  по  краям  баночек.

2.    Взбейте  желтки  с  сахаром  в  пышную  массу,  добавьте  маскарпоне.  Взбейте  сливки,  влив  ликер,  смешайте  с  сырно-яичной  массой.  Получившийся  крем  переложите  в  кондитерский  мешок  и  аккуратно  выдавите  в  каждую  банку.  Поставьте  десерт  на  2  часа  в  холодильник.  Перед  подачей  на  стол  посыпьте  какао.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тирамису | -Даринка- - Всем красоткам | Лента друзей -Даринка- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»