• Авторизация


Вкусный гарнир 23-02-2013 22:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

ДЛЯ  ТЕСТА:

250  г  муки

125  г  охлажденного

сливочного  масла

1    крупный  желток 

ДЛЯ  НАЧИНКИ:

крупных  яйца

350  г  консервированного крабового  мяса

275  жирных  сливок

0,5-1  перчик  чили

стллука-резанца  сольперец

Блендером  порубите  масло  и  муку  в  крошку.  В  небольшой  чаше  взбейте  вилкой  желток  и  2,5  ст.  л.  ледяной  воды,  добавьте  массув  мучную  крошку  и  перемешайте.  Выложите  тесто  на  рабочую  поверхность,  соберите  руками  в  комок,  сформируйте  диск.  Заверните  тесто  в  пленку  и  охладите,  15  минут.

Разогрейте  духовку  до  200°С.  Раскатайте  тесто  в  круг  немного  больше  формы  диаметром  25  см.  Выложите  в  форму,  распределите  по  бортикам.  Поставьте  форму  в  холодильник  на  15  минут.

Приготовьте  начинку.  У  чили  удалите  семена,  порубите.  Смешайте  яйца,  слив-

ки,  рубленый  чили  и  половину  лука,  посолите.  Крабовое  мясо  выложите  из  банки  на  полотенце,  обсушите,  разберите  на  кусочки.

Накройте  охлажденную  основу  киша  бумагой  для  выпечки,  сверху  насыпьте  сушеные  бобы,  запекайте  в  разогретой  духовке  20  минут.  Затем  удалите  бумагу  и  бобы,  запекайте  еще  10  минут.

Уменьшите  нагрев  духовки  до  180°С.  На  испеченную  основу  киша  выложите  крабовое  мясо  и  залейте  сливочной  массой.  Посыпьте  оставшимся  луком.  Запекайте  20  минут,  до  загустения  начинки.  Выньте  киш  и  дайте  остыть  в  форме  5  минут,  затем  переложите  на  блюдо.  Подавайте  теплым.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусный гарнир | -Даринка- - Всем красоткам | Лента друзей -Даринка- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»