• Авторизация


Жаренный арахис полезнее! 22-02-2013 01:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Витамины,  содержащиеся  в  сырых  овощах,  теряются  при  тепловой  обработке.  Чего  не  скажешь  об  арахисе.  Полезные  свойства  этого  ореха  только  улучшаются  после  жарки. 

При  обжарке  на  ядре  ореха  образуется  слой,  защищающий  витамин  Е  от  разрушения,  что  обуславливает  высокие  антиоксидантные  свойства  жареного  арахиса.  К  тому  же  именно  в  жареном  арахисе  соотношение  заменимых  и  незаменимых  аминокислот  оптимально,  поэтому  и  уровень  усвояемости  у  них  очень  высокий.  Кроме  того,  установлено,  что  арахис  улучшает  внимание,  память  и  слух,  способствует  обновлению  клеток  кожи.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаренный арахис полезнее! | -Даринка- - Всем красоткам | Лента друзей -Даринка- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»