1,1 кг свинины, 200гкурат,
100 г орехов, 3 ст. л. оливкового мае
ла, 3 ст. л. горчицы, 2 ст. л. меда
• Кусок свинины, желательно подгорок, разрезать вдоль не до конца, так, чтобы он был похож на раскрытую книгу. Смешать масло, мед и горчицу. Добавить специи, перемешать. Обмазать мясо маринадом, накрыть пленкой и отложить в сторону.
• Курагу залить кипятком на пару минут. В блендере измельчить курагу и орехи. Подлить немного масла и взбить еще раз, чтобы образовалась пастообразная масса.
• Выложить пасту из кураги на мясо, свернуть его рулетом. Заколоть края зубочистками. Выпекать около часа при 200 "С. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.