400 пвердого сыра, 300 г ветчины, свежая зелень, 1 луковица, оливковое масло, свежая зелень
• Испеки блины заранее. Из них будут формироваться мешочки, поэтому сам блин должен быть достаточно плотным.
• Для начинки необходимо очистить и мелко нарезать лук. Разогреть в сковороде масло, бросить туда лук и пассировать несколько минут. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать кубиками. Смешать лук и ветчину с сыром, добавить зелень.
• Расстелить блины и внутрь каждого положить по 1 ст. л. начинки. Присобрать края блина и завязать их зеленью, чтобы получился мешочек. Готовые блинные мешочки отправить в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился, а сам блин немного подрумянился.