• Авторизация


Очень вкусный соус 15-02-2013 23:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[700x549]

ОБЪЕМ:  1  СТАКАН

ПОДХОДИТ  ДЛЯкуриного  филе  и  другого  белого  мяса  птицы,  паровых  овощей.  Придаст  пикантный  вкус  любому  простому  блюду.

стлсливочного  масла  стлнарезанного  шалота  стлмуки

стакан  куриного  бульона  1/4  стакана  сухого  белого  вина

члтертой  цедры  лимона  по  3  стлкаперсов  и  свежего  сока  лимона

1/4  члмолотого  белого  или  черного  перца

2    стлизмельченной  зелени  петрушкикинзы  или  мяты

1. Растопите  масло  в  сотейнике  на  среднем  огне.  Добавьте  шалот,  обжаривайте  2  минуты,  помешивая.

2.    Посыпьте  шалот  мукой,  перемешайте,  влейте  бульон,  готовьте 1  минуту.  Добавьте  вино,  цедру  и  сок  лимона,  каперсы  и  перец,  готовьте,  продолжая  помешивать,  3-5  минут.  Снимите  соус  с  огня.  Добавьте  зелень,  перемешайте,  подавайте  немедленно  или  дайте  остыть.

3.    Храните  в  холодильнике  1  неделю.

Диетический соус из йогурта с зеленью на моем сайте о диетах. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Мой дед говорит, что с таким можно и шляпу скушать!!!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень вкусный соус | -Даринка- - Всем красоткам | Лента друзей -Даринка- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»