• Авторизация


Вкусное рагу 15-02-2013 23:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[600x450]

600  г  говядины  для  тушения  растительное  масло  200  мл  темного  ирландского  пива  50  г  бекона,  1  стлгорчицы  тимьян  или  орегано  луковица,  1  морковь  200  г  корня  сельдерея  немного  муки  (по  желаниюсольперец

1.    Лук  и  бекон  нарежьте  кубиками  и  обжарьте.  В  отдельной  сковороде  разогрейте  немного  растительного  масла.  Мясо  промокните,  нарежьте,  посолите  и  поперчите.  Обжарьте,  3  минуты.

2.    Выложите  нарезанные  морковь,  сельдерей,лук  и  бекон.  Готовьте  10  минут,  влейте  пиво,  добавьте  горчицу.  Томите  на  небольшом  огне 1  час  или  более,  до  мягкости  мяса.  За  5  минут  до  готовности  добавьте  тимьян.

3.  Соус  можно  немного  загустить  мукой.  Для  этого  нужно  увеличить  огонь  и  всыпать  небольшое  количество  муки,  интенсивно  размешивая  лопаткой,  чтобы  не  образовывались  комочки.

Как готовить овощное рагу, можно почитать на моем сайте о диетах. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусное рагу | -Даринка- - Всем красоткам | Лента друзей -Даринка- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»