• Авторизация


Пирог с мясным фаршем 15-02-2013 00:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Wasilinka Оригинальное сообщение

[700x465]

450  г  фарша 

2  ст.  л.  растительного масла,  соль

по  1  луковице, зубчику  чеснока и  стеблю  сельдерея

1  ст.  л.  молотого  кориандра

1,5  ч.  л.  грамм  масала

0,5  ч.  л.  молотого  чили  по  1  ст.  л.  муки  и  томатного  пюре,  2,5  см  корня  имбиря  600  мл  бульона  из  баранины  800  г  картофеля  50  г  сливочного  масла  4  ст.  л.  йогурта

1.    Разогрейте  на  сковороде  1  ст.  л.  растительного  масла  и  обжарьте  фарш  двумя  порциями  до  подрумянивания.  Выложите  на  тарелку.

2.    Налейте  на  сковороду  оставшееся  масло,  выложите  нарезанные  лук  и  сельдерей,  жарьте  10  минут,  добавьте  чеснок  и  тертый  имбирь,  готовьте  1  минуту.  Посолите,  приправьте  гарам  масала,  кориандром,  чили,  добавьте  томат и  муку,  перемешайте  и  готовьте  еще  2  минуты.  Затем  влейте  бульон,  верните  обжаренный  фарш,  доведите  все  до  кипения,  готовьте  45  минут.

3.    Сварите  очищенный  и  нарезанный  кусочками  картофель,  воду  слейте,  разомните  в  пюре,  добавив  сливочное  масло,  дайте  остыть.

4.    Фарш  смешайте  с  йогуртом,  выложите  в  форму  для  запекания,  накройте  слоем  пюре.  Поставьте  в  духовку  и  запекайте  15-20  минут  при  200°С  до  румяной  корочки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с мясным фаршем | -Даринка- - Всем красоткам | Лента друзей -Даринка- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»