• Авторизация


Уха с осетриной 08-02-2013 23:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

400  г  осетрины

1    л  домашнего  куриного  бульона  2-3  средние  картофелины

2    небольшие  луковицы  100  г  кореньев  (петрушки  и/или  сельдерея)

перец  горошкомзелень  по  вкусу

лавровый  лист

80  мл  сухого  белого  вина

1.    Осетрину  нарежьте  на  порционные  куски.  В  кипящий  куриный  бульон  выложите  картофель,  коренья,  нарезанные  кубиками,  репчатый  лук.  Доведите  до  полуготовности.

2.    Выложите  рыбу  и  варите  до  готовности,  10  минут.  Добавьте  перец,  белое  вино,  лавровый  лист  и  рубленую  зелень  петрушки  или  укропа.  Снимите  с  огня.

СОВЕТ  Сочетание  куриного  бульона  и  рыбы  кажется  вам  необычным?  А  между  тем  для  старинной  русской  кухни  оно  было  вполне  приемлемым.  Очень  важно,  из  каких  ингредиентов  будет  сварена  уха:  рыба  должна  быть  свежей,  а  куриный  бульон  -  из  хорошей  суповой  курицы,  тогда  он  получится  ароматным  и  наваристым.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Добрый вечер! Спасибо за пост!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Уха с осетриной | -Даринка- - Всем красоткам | Лента друзей -Даринка- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»