4 филе камбалы, каждое весом 115 г
2 ст. л. дижонской горчицы
4 ст. л. готового картофельного пюре перец
НА ГАРНИР:
отварная стручковая фасоль и морковь
зелень укропа
1. Разогрейте духовку до 200°С.
2. Выложите подготовленное филе камбалы в форму для запекания, посыпьте перцем и смажьте дижонской горчицей.
3. Сверху на каждое филе выложите по 1 ст. л. картофельного пюре ровным слоем.
4. Запекайте в духовке в течение 10-15 минут, до готовности рыбы и подрумянивания картофеля.
5. Подавайте камбалу с овощным гарниром, посыпав обильно укропом.
СОВЕТ Блюдо будет сытнее, если на гарнир к запеченной рыбе подать отварной рис. Долька лимона добавит аромата.