• Авторизация


Запеченная камбала 08-02-2013 03:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

филе  камбалыкаждое  весом  115  г

стлдижонской  горчицы

стлготового  картофельного  пюре перец

НА  ГАРНИР:

отварная  стручковая  фасоль  и  морковь

зелень  укропа

1.    Разогрейте  духовку  до  200°С.

2.    Выложите  подготовленное  филе  камбалы  в  форму  для  запекания,  посыпьте  перцем  и  смажьте  дижонской  горчицей.

3.    Сверху  на  каждое  филе  выложите  по  1  ст.  л.  картофельного  пюре  ровным  слоем.

4.    Запекайте  в  духовке  в  течение  10-15  минут,  до  готовности  рыбы  и  подрумянивания  картофеля.

5.    Подавайте  камбалу  с  овощным  гарниром,  посыпав  обильно  укропом.

СОВЕТ  Блюдо  будет  сытнее,  если  на  гарнир  к  запеченной  рыбе  подать  отварной  рис.  Долька  лимона  добавит  аромата.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная камбала | -Даринка- - Всем красоткам | Лента друзей -Даринка- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»