• Авторизация


Как «помирить» жаркое и холодец 01-02-2013 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо относится к продуктам, которые не стоит есть холодными. Даже нежирная говядина, не говоря уже о свинине, содержит тугоплавкие жиры, которые расщепляются лишь при 38-40 °С.

Бараний жир - рекордсмен в этом смысле: он плавится лишь при 44-51 °С. Никакой организм не обеспечит такого внутреннего подогрева! Всем, кто следит за фигурой, диетологи советуют употреблять мясные блюда как минимум теплыми, а деликатесы вроде холодца и заливного тщательно пережевывать, нагревая до температуры тела.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как «помирить» жаркое и холодец | -Даринка- - Всем красоткам | Лента друзей -Даринка- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»