• Авторизация


Запеченная утка в медовом соусе 26-01-2013 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

2 яблока, 2 апельсина, 1 ст. л. меда, оливковое масло, соль и специи по вкусу

• Смешать соль и специи с оливковым маслом. Этой смесью натереть утку снаружи и внутри. Оставить мариноваться на несколько часов.

• Яблоки и апельсины нарезать дольками. Начинить ими утку. Кожу на брюхе сколоть зубочистками или зашить.

• Разогреть духовку до 220' С. Выложить утку на решетку, под нее поставить противень с водой. Через 1 час достать утку и полить ее выделившимся жиром. Выпекать еще около часа, через каждые 10-15 минут поливая жиром.

• Уже готовую утку обмазать медом и поставить обратно еще на 15 минут, чтобы образовалась аппетитная корочка.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная утка в медовом соусе | -Даринка- - Всем красоткам | Лента друзей -Даринка- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»