• Авторизация


Суг 30-12-2012 03:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

800-1000  мл  бульона  даши  немного  сухих  водорослей  вакаме  2-3  стлпасты  мисо  соевый  соус  по  вкусу  300  г  копченого  угря  150  гтофу

1.    Размочите  в  воде  водоросли  вакаме  и  разведите  бульон  даши  из  сухой  основы  (см.  советы  на  странице            I  слева).                                                                                                          \

2.    Бульон  даши  вскипятите,  раз-                    '  бавьте  пасту  мисо  1-2  ложками  бульона  и  тщательно  размешайте.  Введите  получившуюся  массу  в  кипящий  бульон.

3.    Положите  нарезанный  кубиками  соевый  сыр  тофу  и  уже  размоченные  водоросли  вакаме,  сделайте  огонь  тише  и  подержите  еще  минутку  под  крышкой,  затем  снимите  с  огня  и  дайте  постоять  некоторое  время.

4.    Разложите  нарезанного  угря  в  порционные  та  релки  и  залейте  супом,  можно  сверху  посыпать  небольшим  количеством  зеленого  лука.

Мисо  -  легендарный  японский  суп.  Он  может  быть  основой,  с  которой  хорошо  сочетаются  самые  разные  ингредиенты:  лосось,  креветки, грибы,  зеленый  лук  и  т.д.             

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
kuka_zluka 30-12-2012-18:18 удалить
С наступающим праздником!!!
zvero_jascher 30-12-2012-18:26 удалить
С Новым годом всех!
Milaja_Zmejka 30-12-2012-19:22 удалить
С наступающим годом Змеи!
Ирриса 09-06-2013-23:30 удалить
Благодарю за пост!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суг | -Даринка- - Всем красоткам | Лента друзей -Даринка- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»