• Авторизация


Фузилли с тыквой 28-12-2012 00:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

350  г  мультизерновых  фузилли

600  г  мякоти  тыквы

1/2  стакана  жареного  миндаля

2  зубчика  чеснока

2  пучка  базилика  +  еще  немного для  украшения,  1  ч.  л.  тертой  цедры

лимона,  соль,  перец

1/4  стакана  оливкового  масла

1/2  стакана  тертого  пармезана

1.    Тыкву  нарежьте  небольшими  кубиками.  Вскипятите  подсоленную  воду  в  кастрюле,  выложите  тыкву  и  пасту,  варите  согласно  инструкции  до  готовности  пасты,  откиньте  на  дуршлаг.  Верните  пасту  и  тыкву  в  кастрюлю,  накройте.  Сохраните  3/4  стакана  отвара.

2.    Приготовьте  песто.  В  чашу  процессора  выложите  миндаль  и  очищенный  чеснок,  порубите,  добавьте  вымытые  и  обсушенные  листья  базилика,  соль,  перец,  цедру,  измельчите  до  однородного  состояния.  Добавьте  оливковое  масло  и  отвар  от  пасты,  медленно  перемешивая.  Затем  всыпьте  1-2  ст.  л.  тертого  пармезана.

3.    Перемешайте  песто  с  пастой  и  тыквой  в  кастрюле.  Подавайте,  посыпав  рубленым  базиликом  и  оставшимся  тертым  пармезаном.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ирриса 09-06-2013-23:30 удалить
Благодарю за пост!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фузилли с тыквой | -Даринка- - Всем красоткам | Лента друзей -Даринка- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»