• Авторизация


Макароны с мясом 28-12-2012 00:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

450  г  ракушек

2  ч.  л.  оливкового  масла

1  крупная  луковица,  4  зубчика  чеснока

450  г  фарша  из  баранины,  2  ч.  л.  тмина

1  ч.  л.  сушеного  кориандра

1  ч.  л.  молотой  корицы,  1/2  ч.  л.  паприки

800  г  консервированной  мякоти  

томатов,  5  веточек  мяты +  еще  немного  для  украшения

1/2  стакана  тертого  сыра  пекорино романо

1.    Очистите  лук  и  чеснок,  измельчите.  Мяту  порубите.

2.    Сварите  пасту  в  кипящей  подсоленной  воде  по  инструкции,  откиньте  на  дуршлаг.  Верните  пасту  в  кастрюлю,  держите  в  тепле.

3.    В  глубокой  сковороде  разогрейте  масло,  обжарьте  лук  и  чеснок,  выложите  фарш,  посолите,  приправьте  тмином,  кориандром,  корицей,  паприкой,  готовьте  5-10  минут,  помешивая.  Если  баранина  жирная,  снимите  жир  ложкой.

4.    Добавьте  к  фаршу  мякоть  томатов,  рубленую  мяту,  тушите  5  минут.  Выложите  мясной  соус  в  кастрюлю  с  пастой,  перемешайте,  посыпьте  мятой.

5.    При  подаче  посыпьте  тертым  пекорино  и  украсьте  мятой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ирриса 09-06-2013-23:31 удалить
Благодарю за пост!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны с мясом | -Даринка- - Всем красоткам | Лента друзей -Даринка- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»