• Авторизация


Спагетти 28-12-2012 00:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

2  фенхеля

зубчика  чеснока  450  г  спагетти

стлоливкового  масла

члсахара

1/2  ч.  л.  паприки,  соль  800  г  консервированных  помидоров  кусочками  450  г  очищенных  королевских  креветок

2  стакана  замороженного  зеленого  горошка

1.    Варите  спагетти  в  большом  количестве  кипящей  подсоленной  воды

на  2  минуты  меньше,  чем  указано  в  инструкции  на  упаковке.

2.    Вымойте  и  тонко  нарежьте  фенхель,  срезав  зелень  для  украшения.  Очистите  и  измельчите  чеснок.

3.    Обжарьте  фенхель  и  чеснок  на  сковороде  с  разогретым  оливковым  маслом,  приправьте  сахаром,  солью  и  перцем,  готовьте  5  минут  до  коричневого  цвета,

помешивая.  Добавьте  томаты  из  банки,  тушите  5  минут.

4.    В  воду,  где  варятся  спагетти,  выложи  те  креветки,  варите  2  минуты.  Откиньте  все  вместе  на  дуршлаг,  слейте  отвар.  Верните  пасту  и  креветки  в  кастрюлю.

5.    Добавьте  к  ним  томатную  массу

с  фенхелем,  зеленый  горошек,  посолите  по  вкусу,  готовьте  на  среднем  огне  2-3  минуты.

6.    Подавайте  пасту  сразу  же,  украсив  зеленью  фенхеля.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Тимашева 31-12-2012-11:43 удалить
Спасибо, искала рецепт с фенхель.
Ирриса 09-06-2013-23:31 удалить
Благодарю за пост!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спагетти | -Даринка- - Всем красоткам | Лента друзей -Даринка- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»