• Авторизация


Луковый суп 18-12-2012 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

тонких  ломтиков  бекона

большие  луковицы  (можно  белого  лука)

по  щепотке  соли  и  сахара  стакан  белого  вина

стакана  готового  куриного  бульона  ломтиков  багета

1,5  стакана  тертого  сыра  грюйер

1.    Бекон  нарежьте  и  обжарьте  в  сотейнике,  5  минут,  до  хрустящей  корочки.  Слейте  вытопившийся  жир  из  сотейника,  оставив  1  ст.  л.

2.    Лук  очистите,  нашинкуйте  тонкими  полукольцами.  Пассеруйте  лук  на  оставшемся  жире  на  слабом  огне  до  карамельного  цвета,  примерно

40  минут  -  1  час.  Влейте  вино,  выпарьте  наполовину.  Затем  влейте  бульон,  доведите  до  кипения,  снимите  с  огня.

3.    Включите  гриль  в  духовке.  Налейте  суп  в  керамическую  кастрюлю  (или  в  порционные  чашки),  положите  ломтики  багета  с  тертым  сыром,  поставьте  под  гриль  и  запекайте

до  подрумянивания.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ирриса 09-06-2013-23:40 удалить
Благодарю за пост!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковый суп | -Даринка- - Всем красоткам | Лента друзей -Даринка- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»