• Авторизация


Баклажаны с сыром 18-12-2012 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

ПОРЦИЙ  ВРЕМЯ:  ЧАС  10  МИНУТ

150  г  изюма,  3  баклажана

стлоливкового  масла

400  г  протертых  томатов

100  г  оливок,  200  г  соуса  песто

50  г  кедровых  орешков

300  г  моцареллы  (150  г  нарезать

ломтикамиостальные  -  кубиками)

нашинкованный  базилик  и  петрушка

1.    Изюм  замочите  на  15  минут.  Баклажаны  нарежьте  тонкими  полосками,  смажьте  маслом.  Разогрейте  духовку  до  200°С.

2.    На  сковороде  обжарьте  баклажаны,  по  2-3  минуты  с  каждой  стороны,  выложите  на  бумажное  полотенце.  Отложите  12  крупных  полосок  баклажанов,  остальные  нарежьте  кубиками  -  для  начинки.  Добавьте  4  ст.  л.  протертых  томатов,  кубики  моцареллы,  изюм  и  базилик.  Перемешайте.

3.    Разложите  на  доске  12  полосок  баклажанов,  намажьте  соусом  песто.  Положите  по  ложке  начинки  и  сверните  рулетиками.  Поместите  рулетики  на  противень.

4.    Распределите  оставшиеся  протертые  томаты  поверх  рулетиков,  затем  ломтики  моцареллы  и  оливки.  Запекайте  20  минут.  Перед  подачей  посыпьте  орешками  и  петрушкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ирриса 09-06-2013-23:40 удалить
Благодарю за пост!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны с сыром | -Даринка- - Всем красоткам | Лента друзей -Даринка- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»