6 ПОРЦИЙФ ВРЕМЯ: 60 МИНУТ
2 картофелины, 2 моркови
1 цукини, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
3 яйца, 3 ст. л. молотых сухарей
4 ст. л. оливкового масла, сметана пучок нарезанной петрушки щепотка сушеного базилика соль, черный молотый перец
1. Картофель, лук, морковь и чеснок очистите. Цукини помойте. Чеснок нарежьте, остальные овощи натрите на терке.
2. Смешайте овощи с сухарями, яйцами, петрушкой, базиликом, солью и перцем в кашеобразную массу.
3. Переложите в смазанную маслом форму. Разровняйте поверхность, сбрызните-оставшимся маслом и запекайте 40 минут при 180°С, до румяной корочки. Подавайте теплым со сметаной