• Авторизация


Макароны с курицей и капустой 11-12-2012 23:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

350  г  каватаппи(спиралек)  450  г  куриного  филе  2  ст.  л.  оливкового  масла  275  г  брюссельской  капусты  1  ст.  л.  сливочного  масла  1/4  ч.  л.  хлопьев  паприки  1/4  стакана  молотых  сухарей,  3  зубчика  чеснока  1/4  стакана  тертого  пармезана,  2  ст.  л.  рубленой  зелени  петрушки  соль,  перец

1.    Куриное  филе  нарежьте  соломкой,  посолите,  поперчите,  обжаривайте  на  оливковом  масле  в  течение  6  минут,  помешивая.  Выложите        чашу.                                                          ^Н

2.    Чеснок  очистите,  порубите.  Кочашки  брюссельской  капусты  нарежьте  на  половинки.  На  ту  же  сковороду  выложите  брюссельскую  капусту,  сливочное  масло,  посолите,  приправьте  красным  перцем,  готовьте  3  минуты.  Посыпьте  сухарями  и  чесноком,  перемешайте,  жарьте  еще  3  минуты.

3.    Сварите  пасту  по  инструкции  на  упаковке,  отвар  слейте,  сохранив  1/2  стакана  для  соуса.

4.    Пасту  верните  в  кастрюлю.  Добавьте  куриное  филе,  брюссельскую  капусту  и  сохраненный  отвар,  аккуратно  перемешайте  и  подогрейте  на  слабом  огне,  1  минуту.

5.    Подавайте  с  тертым  пармезаном  и  зе  ленью  петрушки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ирриса 09-06-2013-23:45 удалить
Благодарю за пост!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны с курицей и капустой | -Даринка- - Всем красоткам | Лента друзей -Даринка- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»