• Авторизация


Фараоновы Кусочки/ Fettine del Faraone 25-06-2017 01:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[587x391]

 

.Фараоновы Кусочки/ Fettine del Faraone.

Ингредиенты:

325 г слабой пшеничной муки,

225 г сахара,

125 г сливочного масла,

80 г яиц,

250 г смеси из орехов и сухофруктов,

1 г корицы, содержимое половины ванильного стручка или заменитель ванильного аромата, щепотка соли

Сливочное масло для теста должно быть мягким. При помощи комбайна или вручную растереть масло с сахаром в крем, затем добавить частями яйца, продолжая растирать. Добавить корицу, ваниль, щепотку соли. Из муки, объединенной со смесью из орехов и сухофруктов, и маслянного крема быстро вымешать песочное тесто, распределив ореховую смесь по всему объему теста.

Из теста скатать или колбаску, завернув ее плотно в пекарскую бумагу, или в утрамбовать тесто в форму для плюмкейка, предварительно выстлав ее пекарской бумагой. Заготовку убрать в морозильник.

При необходимости сразу испечь печенье, достаточно подержать тесто в морозильнике до той степени застывания, которая позволит порезать тесто на тонкие кусочки. Остатки теста положить в пакет, плотно завязать и убрать в морозильник.  Выпекать при температуре 180C  минут 10 в зависимости от толщины ломтиков.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фараоновы Кусочки/ Fettine del Faraone | Sipochka - Дневник Sipochka | Лента друзей Sipochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»