• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ 14-06-2017 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"

Источник  https://ok.ru/v.o.v/topic/66980571493778

2 кг баклажанов
2 кг помидоров
1 кг сладкого перца
3 острых перца
3 головки чеснока(~160 г)
1 стакан воды
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
1 стакан уксуса 9%
3 столовые ложки с горкой соли (по вкусу)

Выход: около 5 литров

Пропустить через мясорубку помидоры, сладкий перец, острый перец, чеснок.
Поставить на огонь.
Добавить воду, соль, сахар и варить 20 минут.
Баклажаны нарезать кружками толщиной 2-3 см и заложить в соус, варить 20 минут, затем влить масло,
уксус и прокипятить еще 5 минут.
Массу горячей разлить по стерилизованным банкам и закатать. Укутать до полного остывания.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ | Sipochka - Дневник Sipochka | Лента друзей Sipochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»