• Авторизация


сырник с черносливом 06-01-2020 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Карамельный сырник с черносливом

Карамельный сырник с черносливом

5177462_731652_49842710x550x (700x542, 340Kb)

Жен Жен---Сырник с необыкновенно интересным, карамельным вкусом. Очень простой в приготовлении, необыкновенно вкусный. Рецепт от Алексея (Mirsladostey).

Ингредиенты для «Карамельный сырник с черносливом»:

Время приготовления:

Рецепт «Карамельный сырник с черносливом»:

Чернослив замочить на 15 минут.

Смешать мягкое масло, какао, сахар, сметану.

Добавить просеянную муку, разрыхлитель, замесить тесто.

Форму диаметром 18-20 см выложить тестом. Немного теста оставить, убрать в морозилку.

К творогу добавить вареную сгущёнку, крахмал, яйца, ароматизатор ром. Размешать миксером.

Выложить на дно формы чернослив.

Сверху вылить творожную начинку.

Из холодильника достать остаток теста, и натереть на крупной тёрке поверх начинки.

Выпекаем 35 минут при температуре 160 градусов.
Торт охлаждаем и оставляем на ночь в холодильнике, чтобы хорошо схватился.
Украшаем по желанию.

5177462_731642_95479thumb500 (500x374, 157Kb)5177462_Image_23 (498x271, 143Kb)

Карамельный сырник с черносливом. Готовится легко и просто!

5177462_Image_24 (639x348, 156Kb)

Предлагаю приготовить очень вкусный и красивый десерт — карамельный сырник с черносливом. Готовится такой сырник довольно легко и просто — его сможет приготовить даже начинающая хозяйка.

Если чернослив попался мягкий — можете его не замачивать в кипятке перед выкладыванием на тесто.

Ингредиенты для приготовления теста:

  • Какао (порошок) – 2 столовых ложки
  • Масло сливочное – 120 грамм
  • Мука пшеничная – 1,3 стакана
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложечка
  • Сахар – 2 столовых ложки
  • Сметана – 2 столовых ложки
Ингредиенты для начинки:
  • Сгущенка – 180 грамм
  • Крахмал – 2 столовых ложки
  • Творог – 350 грамм
  • Чернослив – 150 грамм
  • Яйца – 2 штучки

Как готовится карамельный сырник:

Сливочное масло растопите вместе с какао.

В отдельной емкости перемешайте просеянную муку с разрыхлитель, добавьте сметану и засыпьте сахаром. Тщательно вымешивайте. Потом добавьте шоколадную массу и хорошенько замесите тесто.

Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой. Из теста сделайте дно и бортики, немного теста оставьте. Теперь займемся начинкой. Перемешайте творог с яйцами, добавьте крахмал и сгущенку.

Получившуюся массу кидайте в блендер и хорошенько измельчите. Чернослив залейте кипятком на 5 минуток. Потом достаньте чернослив из воды и выложите его первым слоем на дно формы с тестом.

Потом залейте начинку. Оставшееся тесто натрите на крупной терке и положите сверху на начинку. Теперь отправляем в духовку на 45 минуток при 180 градусах. Перед тем как подавать, десерт должен полностью остыть! Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сырник с черносливом | Вера_Елена_Ирина - Дневник Vera_Elena_Irina | Лента друзей Вера_Елена_Ирина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»