Всем нам привычен салат "селедка под шубой", сопровождающий многие праздники. Но селёдка селёдкой, а шубу можно сменить...
	
	Ингредиенты
	Сельдь — 1 шт
	Грибы — 300 г
	Орехи грецкие — 1/2 стак.
	Лук репчатый — 2 шт
	Морковь — 1 шт
	Яйцо — 3 шт
	Майонез
	Зелень
	Масло растительное (для жарки)
	
	Приготовление
	
	Сначала обжарим лук и морковь. Отложим остывать.
	
	Обжарим грибы.
	
	Селёдку почистить, нарезать, смешать с порубленными грецкими орехами.
	
	Выкладываем в салатницу слоями селедку с орехами, смазываем майонезом. Затем слой яиц... и снова майонез.
	
	Следующий слой - обжаренные лук с морковью... майонез. Слой обжаренных грибов... и опять смазываем майонезом.
	
	Сверху салат посыпаем зеленью и убираем в холод настояться.