• Авторизация


Жур 04-07-2015 15:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Овсяная закваска для супа жур

[показать]

• 6 с горкой столовых ложек овсянки 
• 5 зубчиков чеснока 
• 4 лавровых листа 
• 10 зерен душистого перца 
• 2 столовые ложки сока из квашеной капусты или огурцов(закваска созревает быстрее) может быть можно не добавлять,но закваска тогда дольше будет киснуть
• 700 мл теплой воды

 :

 

1. Овсянку измельчить  в кофемолке, чтобы сделать муку. 
2. Зубчики чеснока разрезать пополам.
3. В большую  банку налить воду с мукой овсяной, специи, чеснок и сок капусты или огурцов.  
4. Накрыть марлей и оставить минимум на 5 дней, помешивая каждый день чистой деревянной ложкой. 
5. Когда закваска станет кисло сладкой,значит она готова .

http://www.olgasmile.com/zakwas-owsiany.html

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жур | Елена_Христова - Дневник _Елена_ | Лента друзей Елена_Христова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»