Ингредиенты:
	Для бисквита:
	2 стакана муки;
	1 стакан сахара;
	3 яйца;
	220 мл кефира;
	1 ч. л. соды;
	3 ст. л. какао.
	Для крема:
	450 г сметаны (25%);
	200 г сахарной пудры.
	чернослив 200 г;
	шоколад для украшения.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, вливаем кефир с содой.
Добавляем какао и муку. Перемешиваем.
Тесто выливаем в чашу мультиварки и выпекаем на режиме «Выпечка» 70 минут.
Вынимаем готовый бисквит, остужаем и разрезаем на 3 коржа.
Взбиваем сметану с сахарной пудрой.
Промазываем коржи кремом, выкладываем сверху нарезанный чернослив.
Украшаем торт тертым шоколадом.
Убираем торт пропитываться в холодильник.