В этом салатике все лаконично, просто и легко. Нежность мяса подчеркивает хрусткий дайкон, орешки дополняют салат интересной сладкой ноткой, сбалансированной вкусом лука и ароматом зелени. МММММММ!!! Вкуснотища!
Ингредиенты
говядина (отварная) 250 г дайкон 1 шт. лук 2 шт. грецкий орех (или пекан) 1 горсть кинза 3-4 веточки петрушка 2-3 веточки укроп 2-3 веточки майонез 4 ст.л. масло растительное соль
Процесс приготовления
Очистить лук и дайкон. Нарезать овощи соломкой или нашинковать с помощью терки для корейской моркови.
Орехи проколить на сухой сковороде и слегка растолочь в ступке.
Отварную говядину нарезать брусочками.
Лук обжарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Зелень мелко нарезать. Соединить все ингредиенты в миске. Заправить салат майонезом, посолить, поперчить, перемешать и подавать.
Приятного аппетита!