• Авторизация


Минтай в сметанном соусе 06-10-2020 11:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Минтай в сметанном соусе - рыбка очень нежная и бесподобно вкусная! Это рыбное блюдо готовится очень просто. 

минтай в сметанном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Минтай - 1 кг 
Сметана - 400 грамм
Чеснок - 3 зуб. 
Соль - по вкусу 
Черный перец (молотый) -  по вкусу 
Укроп - по вкусу 
Подсолнечное масло - 3 ст. л. 
Морковь - 1 шт. 
Приправа для рыбы  - 1 ч. л. 
Пшеничная мука  - 4 ст. л. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте. 

Сметану смешайте с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем. 

Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле до полуготовности. 

Выложите на рыбу морковь, сверху полейте сметанным соусом. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь, тушите рыбу 15 мин.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Минтай в сметанном соусе | Lyusikya - Всякие разные женские секреты | Лента друзей Lyusikya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»