Очень вкусная закуска - роллы с малосольными огурцами в лаваше.

Сначала приготовим малосольные огурчики
Берем ингредиенты:
Огурцы — 1 кг
Минеральная вода (с газом) — 1 л.
Соль — 3-4 ст. л.
Чеснок — 1 головка
Укроп — 1 пучок
Лаваш, петрушка, укроп, творожный сыр - на ваше усмотрение
Приготовление:
1. Огурцы вымыть, обрезать концы. В кастрюльку (миску) выложить полпучка укропа, листья смородины, немного очищенного чеснока.
2. Соль растворить в минеральной воде и залить ею огурцы. Положить оставшийся укроп. Огурцы должны быть покрыты полностью.
3. Отправить на сутки в холодильник. Не забыть накрыть крышкой. А на следующий день можно угощаться!
4. Тонкий лист лаваша намазать творожным сыром, посыпать любой зеленью (петрушка, укроп) и распределить огурцы, нарезанные соломкой. Завернуть в рулет и нарезать на кусочки. Закуска готова!
Приятного аппетита!