• Авторизация


Фаршированный лаваш 31-05-2018 08:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкусная и незатейливая закуска – фаршированный лаваш. Подавать его можно как в горячем,так и в холодной виде. 

лаваш
 

Берем следующие ингредиенты: 

Тонкий армянский лаваш — 1 шт. 
Мясо или любые мясные изделия на ваш вкус — 200 г 
Сыр твёрдый — 150 г 
Помидор — 1-2 шт. 
Болгарский перец — 1-2 шт. 
Зелень (любая) — 50 г 
Майонез или сметана — по вкусу 
Соус томатный — по вкусу 
Специи — по вкусу 



Приготовление: 

1. Лаваш намазать смесью из майонеза / сметаны и томатного соуса. 
2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш. 
3. Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. 
4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. 
5. Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш. 
6. Зелёный помыть, нарезать, уложить на лаваш. 
7. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус. 
 

2 (604x453, 274Kb)
 

8. Лаваш свернуть рулетом. Сверху обмазать майонезом или сметаной. 
 

3 (604x451, 258Kb)

 

9. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. 

 

4 (604x453, 281Kb)

 

Приятного аппетита! 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
ТВБ 31-05-2018-08:43 удалить
Спасибо за рецепт!!!
С этими же компонентами можно смастерить яичницу. Побольше. [360x660]


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный лаваш | Lyusikya - Всякие разные женские секреты | Лента друзей Lyusikya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»