• Авторизация


Шоколадно-сливочный пирог 25-04-2018 11:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Особое шоколадное настроение преподнесет Вашим гостям, приготовленный на десерт шоколадно-сливочный пирог. Он очень вкусный и нежный!

шоколадно-сливочный пирог


Время приготовления: 50 минут

Порций: 8

Берем следующие ингредиенты:

175 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
25 г какао
100 г сахара
1/4 чайной ложки соли
4 1/2 столовых ложки растительного масла (в тесто)
растительное масло для смазывания сковороды
2 чайные ложки ванильного сахара (или щепотка ванилина)
350 мл молока
230 мл густых взбитых сливок
30 г сахарной пудры
90 г шоколада
фрукты или ягоды для украшения


Приготовление:

1. Смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао, сахар и соль.

2 (545x363, 136Kb)
 

2. Затем добавьте растительное масло, ванильный сахар, и молоко. Взбейте до образования однородного жидкого теста.

3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, слегка смажьте ее маслом. Пожарьте блинчики, наливая каждый раз примерно 60 мл (1/4 стакана) теста.

4. Готовьте блинчик на первой стороне, пока не подсохнут края и не появятся пузыри на поверхности. Используйте шпатель, чтобы осторожно переворачивать блины, и жарьте на второй стороне до готовности.Оставьте блинчики остывать.

5. Смешайте сливки с сахарной пудрой. Намажьте сливками блины, по 3 чайные ложки с горкой на каждый. Сложите блины один на другой, сверху накройте ненамазанным блином.

6. Украсьте пирог ложечкой сливок и фруктами или ягодами. Растопите шоколад и полейте им пирог.

3 (545x363, 149Kb)

Приятного чаепития! 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-сливочный пирог | Lyusikya - Всякие разные женские секреты | Лента друзей Lyusikya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»