• Авторизация


Жюльен, приготовленный в съедобных тарелочках 24-03-2018 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Невероятно вкусное блюдо, которое понравится многим- жюльен, приготовленный в съедобной тарелочках. Особый вкус этому блюдо придает соус "Бешамель".

жюльен

Потребуются следующие ингредиенты:
Булочки — 2 шт.
Грибы — 5 шт.
Филе куриное — 1 шт.
Сыр полутвёрдый — 100 г
Молоко — 400 мл
Мука — 4 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Соль — по вкусу
Перец белый — 1 щепотка

2 (604x435, 136Kb)
 


Приготовление:

1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками, грибы — мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.
2. Обжарить филе с небольшим количеством масла.
3. Грибы обжарить отдельно.
4. Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.
6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
 

3 (604x402, 157Kb)
 

7. Запекать в духовке в течение 15 минут при 190 °С.
 

4 (604x402, 197Kb)

Приятного аппетита! 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Margosha_24 27-03-2018-13:28 удалить
Буду знать, благодарю


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен, приготовленный в съедобных тарелочках | Lyusikya - Всякие разные женские секреты | Лента друзей Lyusikya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»