• Авторизация


Паста с курицей и грибами в соусе 20-09-2015 18:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[604x604]

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
грибы - 450 грамм, мелко нарезаем
куриная грудка (мелко нарезанная) - 450 грамм
горчицы (дижонской)  - 4 ст. ложки
оливкового масла  - 2 столовых ложки
белое вино – 200 граммс
сметана – 200 грамм
тертый сыр (пармезан, чеддер или моцарелла)  - 1/2 стакана
соль и перец по вкусу
паста лингвини - 225 грамм

Приготовление:

1. Берем миску. И в ней смешиваем нарезанную курицу, горчицу  - 1 ст. ложку, чеснока - 1 зубчик. Солим и перчим. Оставляем на время курицу мариноваться, а пока другими ингредиентами.
2. Берем сковороду и нагреваем оливковое масло, обжариваем грибы до коричневого состояния. Затем добавляем выдавленный зубчик чеснока. Снимаем грибы с огня. На этой же сковороде на оливковом масле обжариваем замаринованную курицу.
3. Наливаем в сковороду вина, добавляем сметану и горчицу. Перемешиваем, готовим до загустения. Курицу и грибы выкладываем в соус и потом в самом конце натертый сыр и все перемешиваем. Если соус получается густой, то наливаем воду, в которой варилась паста. Выкладываем  все поверх приготовленной пасты.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с курицей и грибами в соусе | Lyusikya - Всякие разные женские секреты | Лента друзей Lyusikya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»