• Авторизация


Вкусное пирожное с тремя слоями 11-08-2015 17:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[595x368]

Рецепт этого пирожного, которое, кстати, прозвали «умным» известен уже давно. Почему так назвали - умное? Да потому что для этого пирожного основу из теста, глазурь и начинку не нужно готовить по отдельности. Основа пирожного, как только начинает выпекаться, сама делиться на слои: нежный бисквит, заварной крем, ванильное суфле. На десерт очень вкусное пирожное с тремя слоями!

Для приготовления понадобиться взять: пшеничной муки  - 100 грамм, 4 яйца, молока  - поллитра, сахара  - 150 грамм, ванильного сахара – 15 грамм, сливочного масла – 125 грамм.

Приготовление:

Осторожно и последовательно выполняем следующие процессы:

  1. Сначала следует растопить и охладить масло.
  2. Делим яйца на белки и желтки.
  3. Взбиваем желтки с сахаром и ванильным сахаром.
  4. Добавляем сливочное масло и снова взбиваем.
  5. Постепенно добавляем муку и хорошенько перемешиваем
  6. Вливаем тёплое молоко и тоже размешиваем.
  7. Взбитые белки добавляем в стойкую пену.
  8. Сливочным маслом смазываем форму и выливаем на нее тесто.
  9. Предварительно разогреваем духовку до 180 °С. Далее выпекаем тесто в духовке в течение 45 минут. При этом духовку не следует открывать, так как это может испортить пирожное.

источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Mis_Angelina 19-08-2015-09:58 удалить
Попробую приготовить


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусное пирожное с тремя слоями | Lyusikya - Всякие разные женские секреты | Лента друзей Lyusikya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»