• Авторизация


Готовим домашнюю шаурму. 08-05-2013 15:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[600x450]

Для приготовления берём следующие ингредиенты: 600 г — куриного филе, 200 г — сметаны не жирной, 2 ст.л. — майонеза, 2 упаковки тонкого армянского лаваша, 2 ст.л. — приправы для курицы, 2 шт. — свежего огурца, 2 шт. — помидора, 1/2 средней головки салата «Айсберг», 1/2 кочана пекинской капусты, 1 шт. стебля сельдерея, 4 шт. — редиса, 1 шт. — красного сладкого перца болгарского, зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль.

Приготовление:

1. Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з.

2. Посыпать специями и соль.

А этим временем вымоем и подготовим к нарезке наши овощи.

3. Пекинскую капусту шинкуем, а салат «Айсберг» рвём руками.

4. Огурцы, помидор, перец, стебель сельдерея нарезать кубиками.

5. Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук мелко порубить.Чеснок натёрла на мелкой тёрке. Сметану, майонез смешала, добавила всю зелень, перемешала.

6. Теперь остывшее жареное филе смешать с овощами, добавить соус наш, хорошо перемешать.

7. Лаваш разрезала пополам, чтобы можно завернуть овощи.

8. Выкладываем на край овощи, сначала складываем конвертиком, а потом скручиваем в рулетики.

9. Выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию.

У меня розочки из редиса, листочки из огурца.

10. Немного перьев зелёного лука, петрушки и корейская морковка.

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Авената 09-05-2013-12:27 удалить
И не только красота, но и вкуснота! Спасибо!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим домашнюю шаурму. | Lyusikya - Всякие разные женские секреты | Лента друзей Lyusikya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»