[296x200] |
Очень популярное ресторанное блюдо – симбиоз итальянской и американской кухни…
|
[293x200] |
Ингредиенты:
|
| Куриное филе разрезать вдоль на 2-3 пластины: | |
[300x198] |
|
| Посыпать специями, залить молоком и оставить: | |
[300x197] |
|
| Спагетти отварить до готовности. Промыть: | |
[300x200] |
|
| На сковороде раскалить масло. Выложить нашинкованные лук, сладкий перец, чеснок. Жарить 3-4 минуты, помешивая. Переложить шумовкой на тарелку: | |
[296x200] |
|
| Куриное филе обвалять в муке. Выложить в то же масло. Обжарить по 5 минут с каждой стороны: | |
[300x198] |
|
| Переложить на блюдо, подсолить и накрыть: | |
[300x199] |
|
| В ту же сковороду влить вино. Выпарить с минуту: | |
[299x200] |
|
| Влить сливки, посыпать специями: | |
[300x193] |
|
| В полученный соус заложить спагетти, овощи. Подсолить и прогреть все вместе с пару минут: | |
[300x200] |
|
| При подаче на тарелку выложить спагетти. Присыпать тертым сыром: | |
[299x200] |
|
| Сверху поместить курицу. Вновь посыпать сыром и сразу подать: | |
[296x200]http://harch.ru/muchnye-blyuda/spagetti-s-kurinoj-grudkoj-chiken-skampi/ |
|