• Авторизация


Вишня в бисквите 03-12-2014 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Бисквитные конфеты с вишней - легко приготовить! легко всех удивить!

[360x480]


Если вам захотелось побаловать себя чем-то необычным — то эти вкусные, нежные бисквитные шарики в хрустящей оболочке шоколада и с кислой вишенкой внутри, как нельзя лучше подходят под описание ваших желаний и к чашечке ароматного кофе. Можно красиво упаковать такие конфеты, и преподнести их в виде подарка на новогодние праздники.







98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Сыр творожный (сливочный) — 70 г
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Шоколад черный — 200 г
Вишня ( замороженная, плюс 15-20 шт) — 40 г
Масло сливочное — 30 г
Мука пшеничная (бисквит) — 90 г
Сахар (бисквит) — 3 ст. л.
Яйцо куриное (бисквит) — 3 шт
Шоколад белый — 30 г

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Для приготовления бисквита яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром до образования пены. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Соединить обе массы.
[показать]

Добавить просеянную муку. Аккуратно перемешать лопаткой.
[показать]

Форму застелить кулинарной бумагой, вылить тесто и разровнять.
[показать]

Выпекать бисквит при температуре 180 гр. 20-25 минут.
Думаю, можно испечь любой бисквит, на ваше усмотрение.
[показать]

Остывший бисквит измельчить в крошку.
[показать]

Вишню разморозить. Отложить ягодки для конфет. Вишню, сахарную пудру и сыр соединить, взбить блендером.
[показать]

Добавить получившийся соус в крошку. Я добавляла постепенно, чтобы не переборщить с жидкостью. Может понадобиться больше или меньше, в зависимости от того, какой у вас будет бисквит. Перемешать.
[показать]

Добавить кусочек мягкого масла. Должна получится однородная масса.
[показать]

Разделить массу на равные кусочки. Ягоду слегка отжать, лишний сок помешает формировать изделия. Скатать шарики, вкладывая в середину ягодку. Поставить заготовки в холодильник на пару часов.
[показать]

Шоколад растопить на водяной бане. Можно использовать любой, любимый шоколад, без добавок, обязательно хорошего качества. С помощью двух вилок (или любым удобным для вас способом)покрыть шарики шоколадом. На доску, застеленную бумагой, выложить конфеты. Убрать в холодильник до полного застывания.
[показать]

Украсить конфеты белым шоколадом.
[показать]

[500x667]
[500x667]
povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишня в бисквите | Nadkovna - Дневник Nadkovna | Лента друзей Nadkovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»