• Авторизация


Икра кабачковая с майонезом. 06-09-2013 18:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[210x153]Икра получается вкуснющая! Ингредиенты

  • 6 кг кабачков
  • 1 кг лука
  • 1 стак. сахара
  • 1 ст. подсолнечного масла
  • 2 ст. ложки соли
  • 0,5 л томатной пасты
  • 0,5 л майонеза 70% жирности
  • 2 чайн. ложки перца

 

Кабачки и лук почиститьIMG_0008

 

 

 

 

 

 

Пропустить все через мясорубку

IMG_0009

Варить на небольшом огне, периодически помешивая.

IMG_0011

 

 

 

 

 

Через 2 часа добавить сахар, масло и соль. Варить еще 10 минут. Затем добавить томатную пасту, майонез, перец и варить еще 40 минут. Готовую икру я перекладываю в пол литровые баночки и стерилизую 10 минут, затем закатываю. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра кабачковая с майонезом. | iragresik - Дневник iragresik | Лента друзей iragresik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»