Такой торт делала мужу на день рождения 35 лет. Я не специалист по тортам, но старалась.

Рецепт:
Для бисквита:
10 яиц,10ст.л сахара и 10 ст.л муки., 2 ст. л какао
Для суфле внутри торта:
300гр сливок жирных от 30% и выше
450-500гр-йогурт
2 пачки вишневого желе
1 пачка кукурузных хлопьев
Вишня без косточки – 500 гр.
Для заварного крема :
3 яйца, 3 ст. сахара, 1,5 ст. молока, 600 гр. сливочного масла
Орехи – пол стакана.
Для пропитки: вишневый сироп
Для шоколадной мастики :
• шоколад (белый или темный) — 50 гр
• сливочное масло — 2 ст. л.
• молоко — 2 ст. л.
• сахарая пудра — 250-300 гр
• лимонная кислота — 1 щепотка
• зефирные конфеты "маршмеллоу" — 100 гр
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник, желтки взбить с сахаром(5 ст.л) до бела, потом взбить белки, пока без сахара, добавить оставшиеся 5ст.л сахара и взбить, добавить половину взбитых белков во взбитые желтки, аккуратно перемешать, добавить муку. Выпекать при температуре 200 град.
2. Обрезала шоколадный бисквит по тарелке в которой в дальнейшем и будем собирать торт. Пропитала сиропом я покупала его в магазине)
Тарелку застелила пищевой пленкой, дабы коржи не прилипли к тарелке.
Разложила коржи по тарелкам.
3. Растворить желе, не кипятить.
Взбить сливки до крепких пиков..с добавлением сахара. Взибить йогурт ,добавить в него распущенное желе, и в сливки ввести йогуртовую смесь тонкой
струйкой, взбить, добавить хлопья. Вылить в форму. Охладить.
4. И укрыла суфле втором коржом. Убрала заготовки в холодильник.
5. Сделать заварной крем:
3 яйца взбить с 3 стаканами сахара, влить 1, 5 стакана молока. Поставить на огонь и довести до кипения (до загустения).
Смесь охладить в холодильнике.
600 г размягченного масла взбить, постепенно влить охлажденную массу.
6. Белый бисквит разрезала пополам и вырезала форму торса, перемазала кремом, между слоями положила вишни и мелко порезанные орехи. Суфле аккуратно вынуть из формы, снять пленку и выложить на торс, обмазать кремом.
7. Приготовить мастику:
Растопить шоколад, «Маршмеллоу» с молоком и лимонной кислотой на водяной бане. До кипения ни в коем случае не доводить. Снять с огня и добавить масло. В теплую массу понемногу всыпать просеянную сахарную пудру и вымешивать до густоты. Затем, выложить мастику на стол присыпанный пудрой и вымешивать до эластичной консистенции.
8. Раскатываем мастику,но не тонко, прикидываем какой диаметр нам нужен, вырезаем треугольник и выкладываем на торт,аккуратно разравниваем,делаем ложбинку,лишнее обрезаем
9. По желанию можно сделать соски, крутим шарик и подсовываем его под мастику
10. Раскатываем мастику для лифчика, разрезаем по полом и аккуратно переносим половинки на груди,делая лиф,выравниваем,лишнее обрезаем,т.е каждую грудь одеваем отдельно.
Чтобы блестело смазываем разведённым с водой медом.






