
	Нам потребуется:
	
	1 кг картофеля
	3-4 луковицы
	500 г куриной грудки
	100 г тертого сыра (я беру 17%)
	Кто хочет, может добавить 200 г майонеза, можно заменить сметаной нежирной
	Черный перец
	Соль по вкусу
	
	Делаем:
	Лук нарезаем кольцами и раскладываем на дно противня, смазанного маслом Сверху выкладываем тонко нарезанную курятину, солим, перчим, наливаем немного воды или бульона, для того, чтобы лук не сгорел и мясо не пересушилось.
	Картошку нарезаем кружочками и раскладываем поверх мяса. Посыпаем ее тертым сыром и заливаем майонезом, либо сметаной. Запекаем блюдо в духовке примерно 40 минут, до румяной корочки. Приятного аппетита!