[показать]|
Яблочки моем, чистим, режем на мелкие кубики. |
[показать] |
|
Яйца взбиваем с сахаром миксером добела, сахар необходимо вводить постепенно |
[показать] |
|
Муку смешать с разрыхлителем и ванилином, постепенно ввести во взбитую смесь, вымешать ложкой или ручным венчиком. |
|
|
Сливочное масло растопить, подождать, чтобы остыло, если горячее, только потом добавить в тесто. |
[показать] |
|
В последнюю очередь добавляем яблоки и хорошо вымешиваем. |
[показать] |
|
Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем в неё тесто. Ставим в предварительно разогретую до 180С духовку на 50-60 минут. Готовность, проверяем деревянной шпажкой. |
[показать] |
Оказывается, приготовить яблочный пирог просто и вкусно совершенно несложно))) Приятного аппетита!